Foreversoft.ru

IT Справочник
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отключение от сервера код ошибки 10038

COD Error Code BLZBNTBGS000003F8 ‘Server Disconnected’? как исправить

COD ошибка BLZBNTBGS000003F8 ‘дисконнект сервера’? как исправить

Код ошибки BLZBNTBGS000003F8 — это проблема, которую многие игроки COD Modern Warfare и COD Call of Duty Black Ops 4 видят сразу после того, как их игровое соединение прервано. Кажется, что проблема касается только многопользовательского компонента: пользователи вылетают из онлайн-матчей, а соединение с серверами Blizzard теряется всякий раз, когда это происходит.

Что вызывает код ошибки BLZBNTBGS000003F8?

  • Сетевой драйвер Bad Killer. Несмотря на то, что эти сетевые драйверы продаются для игр, существует несколько моделей Killer (особенно E2220), которые, как известно, вызывают такое поведение, если установлен последний драйвер. Если этот сценарий применим, вы сможете решить проблему, откатив сетевой драйвер обратно к более старой версии.
  • Интернет-провайдер не может подключиться к серверам Blizzard или Battle.net. Этот сценарий довольно распространен среди пользователей из Азии и Австралии. Известно, что австралийский интернет-провайдер Optus имеет эту проблему. В этом случае вы можете решить проблему, используя VPN для изменения местоположения, с которого вы получаете доступ к серверам.
  • Неверный DNS-сервер. Если проблема возникает только при попытке играть на серверах ASIA, возможно, это из-за неправильного DNS-сервера. В этом случае вы можете исправить проблему, изменив Предпочитаемый DNS-сервер и Альтернативный DNS-сервер через меню «Сетевое подключение».
  • Общие сведения — в этом случае вы можете проверить, включен ли маршрутизатор и подключен ли он к вашему провайдеру. Подождите несколько минут и убедитесь, что ваш ПК / ноутбук подключен к Интернету. Иногда вам может потребоваться перезагрузить маршрутизатор, если Windows 10 сообщает, что ПК не может подключиться к сети.

Способ 1. Откат сетевого драйвера (если применимо)

Некоторым пользователям Windows 10, которые сталкивались с этой проблемой при использовании сетевых драйверов Killer E2200, удалось полностью устранить эту проблему после отката драйвера с помощью диспетчера устройств.

Читать еще:  Файл журнала ошибок

После того, как им удалось вернуться к более старой версии сетевого драйвера, они смогли сыграть в COD Modern Warfare или COD Black Ops 4 без случайных отсоединений BLZBNTBGS000003F8.

Вот краткое руководство по откату сетевого драйвера:

  1. Нажмите клавишу Windows + R, чтобы открыть диалоговое окно «Выполнить». Затем введите «devmgmt.msc» и нажмите Enter, чтобы открыть диспетчер устройств. Если вы видите окно контроля учетных записей (UAC), нажмите кнопку « Да», чтобы открыть утилиту с правами администратора.Запуск диспетчера устройств
  2. Зайдя в диспетчер устройств, прокрутите вниз список установленных устройств и раскройте меню, связанное с сетевыми адаптерами (нажав на стрелку раскрывающегося списка ).
  3. В меню « Сетевые адаптеры» найдите драйвер Killer E2200, щелкните его правой кнопкой мыши и выберите « Свойства» в появившемся контекстном меню. Доступ к экрану свойств сетевого драйвера
  4. Зайдя в меню « Свойства» вашего сетевого драйвера, выберите вкладку « Драйвер » в верхней части окна, затем нажмите « Откатить драйвер» и нажмите « Да», чтобы подтвердить откат установки. Откатите сетевой драйвер
  5. Дождитесь завершения операции и перезагрузите компьютер, если система не сделает это автоматически.
  6. При следующем запуске компьютера проверьте, решили ли вы проблему.

Если та же проблема по-прежнему возникает с той же частотой, перейдите к следующему потенциальному исправлению ниже, чтобы устранить ошибку BLZBNTBGS000003F8.

Способ 2: использование VPN

Как выясняется, одним из наиболее распространенных случаев, когда в результате возникает ошибка BLZBNTBGS000003F8, является ситуация, когда ваш компьютер не может дозвониться до некоторых серверов в сети Blizzard или Battle.net.

В настоящее время подтверждено, что некоторые интернет-провайдеры испытывают проблемы с маршрутизацией на серверы Blizzard и Battle.net.

Эта проблема постоянно сообщается в Австралии и некоторых азиатских странах. В Австралии подавляющее большинство сообщений поступает от интернет-провайдера Optus Australia.

Читать еще:  Код ошибки транспорта 0x80040217

К счастью, если этот сценарий применим, вы можете довольно легко решить проблему с помощью VPN — это в конечном итоге приведет к изменению маршрутизации на эти проблемные серверы и позволит установить соединение.

Примечание. Вам не нужно использовать платный VPN, если вы этого не хотите. Все работает так же хорошо с бесплатными опциями (как вы увидите ниже).

Краткое руководство по установке и использованию бесплатного VPN

Вот краткое руководство по установке и использованию бесплатного VPN, чтобы избежать кода ошибки BLZBNTBGS000003F8:

  1. Перейдите по этой ссылке ( здесь ) и нажмите кнопку « Загрузить сейчас», чтобы начать загрузку. Как только вы перейдете на следующий экран, нажмите кнопку «Регистрация», связанную с бесплатной учетной записью, а затем загрузите бесплатную версию решения Hide.me VPN.Загрузка решения VPN
  2. На следующем экране введите свой адрес электронной почты, чтобы завершить регистрацию. Важно убедиться, что вы используете действующий адрес электронной почты, поскольку позже вам потребуется подтвердить регистрацию с этого адреса электронной почты. Регистрация на сервисе.
  3. После завершения регистрации, перейдите в свой почтовый ящик для проверки электронной почты, который вы получили от Hide.me. Как только вы найдете его, нажмите « Активировать мою учетную запись», чтобы начать.
  4. Как только вам удастся завершить проверку, вы попадете на экран, где вам нужно будет выбрать подходящего пользователя и пароль для вашей учетной записи Hide.me. После того, как вам удастся сделать это, нажмите « Создать учетную запись». Создание учетной записи с Hide.me.
  5. После того, как вы успешно вошли в учетную запись, которую вы только что создали, перейдите в раздел « Цены»> «Бесплатно» и нажмите кнопку « Применить сейчас», чтобы активировать бесплатный план, на который вы имеете право. Подать заявку на бесплатный аккаунт.
  6. После активации бесплатного плана перейдите на вкладку «Загрузка клиентов» и нажмите кнопку « Загрузить сейчас», соответствующую версии вашей операционной системы, чтобы начать загрузку. Загрузка Windows-клиента Hide.me.
  7. Затем после завершения загрузки дважды щелкните по вновь загруженному исполняемому файлу, затем следуйте инструкциям на экране установки для завершения операции. Установка приложения Hide.Me VPN.
  8. После завершения установки все, что вам нужно сделать, это войти в систему с учетной записью, которую вы ранее создали на шаге 4. Далее, все, что вам нужно сделать, это нажать Начать бесплатную пробную версию и выбрать местоположение, отличное от Азии или Австралии. Вот и все.
  9. Пока VPN активен, запустите игру COD, с которой вы столкнулись, с ошибкой BLZBNTBGS000003F8, и посмотрите, решена ли проблема в настоящее время.
Читать еще:  Возведение матрицы в степень паскаль

Если та же проблема все еще возникает, перейдите к следующему способу ниже.

Способ 3: изменение DNS-сервера

Другое популярное исправление ошибки BLZBNTBGS000003F8 — изменение DNS-сервера по умолчанию из меню «Сеть и Интернет». Это исправление было подтверждено на всех последних версиях Windows.

Многие затронутые пользователи, с которыми мы сталкиваемся при попытке воспроизведения на серверах ASIA, подтвердили, что проблема была решена после того, как они изменили следующее. Предпочитаемый DNS-сервер на 1.1.1.1 и Альтернативный DNS-сервер на 1.0.1.0.

Вот краткое руководство о том, как изменить DNS-сервер, чтобы исправить ошибку Call of Duty BLZBNTBGS000003F8 через раздел « Сетевое подключение »:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector