Foreversoft.ru

IT Справочник
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как активировать microsoft office 2020

Активация Office

Выберите вашу версию Office и узнайте, как ее активировать.

Активация Office 365, 2019, 2016 и 2013

При запуске неактивированного приложения Office вам будет предложено войти в Office. Необходимо войти с помощью учетной записи Майкрософт или рабочей учетной записи, которая использовалась для приобретения или подписки на Office.

Примечание: Если Office был предустановлен на вашем новом устройстве, ознакомьтесь со статьей Активация Office, предустановленного на новом устройстве с Windows 10.

Если появляется мастер активации, значит вам нужно активировать Office самостоятельно. Следуйте инструкциям мастера, чтобы активировать Office.

Активация Office, предустановленного на новом устройстве с Windows 10

При появлении этого экрана Office устанавливается как пробная версия Office 365 для дома

Вы увидите этот экран при входе в Office, который был предустановлен на новом устройстве, если у вас нет продукта Office, связанного с учетной записью.

Office можно активировать в рамках пробной подписки на Office 365 для дома сроком на 1 месяц. Можно также купить Office, добавить Office в существующую подписку на Office 365 или ввести ключ продукта с соответствующей карточки. Если у вас есть более старая копия Office, можете установить ее.

Активация покупки или предложения Office, предустановленного на новых устройствах Windows 10

Если появляется этот экран, у вас имеется годовая подписка на Office или единовременно приобретенный набор приложений Office

Цифровой ключ продукта Office передается на компьютер, поэтому у вас нет бумажного носителя с ним (и он вам не понадобится). Вы можете активировать Office, нажав кнопку Активировать Office. Активируйте Office как можно раньше. Срок действия предложения истекает через 180 дней после активации Windows.

Активация Office, приобретенного по программе использования ПО на домашних компьютерах (HUP)

Если вы приобрели Office профессиональный плюс, Visio профессиональный или Project профессиональный через своего работодателя по программе использования ПО Майкрософт на домашних компьютерах (HUP), щелкните ссылку Я не хочу входить или создавать учетную запись (в нижней части экрана) и введите свой ключ продукта.

Активация нового ключа продукта Office

Если вы приобрели новую карточку с ключом продукта Office или получили ключ продукта при покупке Office через Интернет-магазин, перейдите на Office.com/setup и следуйте инструкциям. Это разовый процесс, который добавляет новый продукт Office в вашу учетную запись Майкрософт. После активации ключа вы можете установить Office

Активация Office при появлении сообщения об ошибке «достигнут предел количества установок»

Если вы видите это сообщение, это означает, что вам нужно деактивировать или выйти из Office на другом устройстве перед активацией Office на этом устройстве.

Читать еще:  Microsoft office 2020 keys

Устранение ошибок при активации

Если Office нельзя активировать, он в конце концов становится нелицензированным, и все возможности редактирования отключаются. Office может стать нелицензированным по ряду причин. Например, если истекает срок действия подписки на Office 365, для восстановления всех функций Office ее необходимо продлить. Если Office был предварительно установлен на новом компьютере, для дальнейшего использования необходимо оформить пробную подписку на Office 365 для дома или купить Office.

Ключи активации Office (Для всех версий Офиса)

“Введите ключ продукта” — если эту надпись вы увидели при попытке активировать Microsoft Office, а лицензионного ключа нет и покупать его желания тоже нет. У вас есть два варианта:

  1. бесплатные ключи активации;
  2. программа активатор.

Свежие серии бесплатных лицензионных ключей:

Office 365
6KTFN-PQH9H T8MMB-YG8K4-367TX
KBDNM-R8CD9-RK366-WFM3X-C7GXK
PBTFM-WWN3H-2GD9X-VJRMG-C9VTX

Office 2019 Professional Plus
N9J9Q-Q7MMP-XDDM6-63KKP-76FPM
DT7V8-G783X-6YLCD-1PR7B-8DMBN
VTTB8-VC47X-2DFNN-3CHJV-3FVCD
Q3RGY-N8DQC-9FXSF-NFHUY-HUYE8
GVS35-NHVJK-6GHCD-WRFB7-NF7NB

Office 2016 Professional Plus
XQNVK-8JYDB-WJ9W3-YJ8YR-WFG99
4YYXN-6CQVX-PD8G4-J23KD-PYT97
JXTBB-4NX7D-B2PBT-32HKF-WFG97
GKN82-DBYMW-7WBWJ-QJ66R-Q9MVH
22N9F-VR8HC-PW8TJ-HR6HM-X4TDV
PWKQ2-N686D-PF8QF-6R7GX-YDW3V
C8NBR-K9RGG-MP246-RQGJW-F3KX7
X9FPN-T2334-YMJ2J-CFG26-H8RHM

Office 2013
2XKYR-THNHY-4M9D4-9YG2X-M96XV
3WYY3-DNBP8-8TP9M-8DBXT-J2MHT
QF468-NGJCH-WWYDF-82TXT-8TWQD

Office 2010
DX4MW-PB7F4-YR4WT-BV3MM-4YV79
7MXKC-26TBD-D6GJ6-GCGCK-4C9TF
CRCPJ-YD3Y4-7W6Y3-MYW9Y-PQ42H

Как активировать Microsoft Office

Разберем на примере активации Office 2016 Professional Plus.

Панель управления → Программы и компоненты → Microsoft Office 2016

В появившемся окне регистрации введите ключ продукта.

Внимание! Microsoft Office 365 — это облачный сервис, который продается по подписке. А у версий 2019, 2016, 2013 и 2010 — бессрочная лицензия.

Как активировать Microsoft Office без ключа

Для того, чтобы активировать Microsoft Office без ключа необходимо скачать по ссылке ниже сборник специальных программ активаторов под названием KMS Tools Portable. Эти программы созданы специально для того, чтобы активировать продукты компании Microsoft Windows и Office различных версий.

Важно! Необходимо помнить, что при скачивании и установке программ активаторов нужно отключить антивирус. Отключить защитник Windows можно выбрав пункт меню Defender Tools.

Порядок работы с программой:

  1. Скачать, распаковать и запустить.
  2. Выбрать в появившемся меню KMSAuto Lite.
  3. В открывшейся программе выбрать Активация Office.
  4. Кликнуть еще раз для подтверждения.
  5. В появившемся диалоговом окне нажать Да.
Размер:1 kB
Версия:null
Автор:Ratiborus
Обновление:12.01.2020

Давно искала такой сайт где все расскажут и объяснят, а не просто кинут ключ и все. Спасибо за подробное объяснение!

Тут даже комментировать трудно, только надо благодарить. Хорошая полезная статья, ключи подошли, быстро получилось все активировать.

KMSAuto Net 2020 активатор Office и Windows

Скачать KMSAuto Net 2020 активатор Windows и Office

KMSAuto Net – это комплексная утилита, обеспечивающая пользователей всесторонней защитой, а также активацией продуктов Office и Windows. Антивирусные решения данного ПО работают на основе облачных сервисов компаний Kaspersky и Bitdefender. Скачать KMSAuto Net торрентом бесплатно на русском языке или напрямую вы сможете в конце статьи.

Читать еще:  Активировать microsoft office профессиональный плюс 2020

Функции и сильные стороны программы

Утилита способна не только активировать windows старых версий. ПО обеспечивает ключами различные версии Виндовс, в том числе и Windows 10 и серверные итерации, а также программы от Майкрософта.

Рабочий активатор подходит для:

  1. ОС серверов — Windows Server 2008 и 2012 всех редакций;
  2. ОС персональных компьютеров – Виндовс Виста, Виндовс 7, 8/8.1, 10 (x86; x64) разных версий.

Манипуляции никак не влияют на системные файлы, обеспечивая ПК стабильной работой после процедуры. Для лицензирования продукта используются принципы активации ОС корпоративных сетей. Благодаря этому подходу нет нужды в подключении к интернету, отсутствует необходимость звонков и смс. В некоторых режимах работы достаточно установить связь с сервером KMS, выдающим ключи, что обеспечивает встроенный в активатор KMSAuto Net Portable эмулятор.

Три главных плюса активатора:

  • Долгосрочность;
  • Безопасность;
  • Работа со всеми версиями продуктов.

Утилита kmsauto net 2016 обладает удобным интерфейсом, проста в использовании, но предоставляет большой спектр услуг. Защита от вирусов и шпионских программ, которые охотятся за персональными данными, оптимизация работы ПК и бережное отношение к исходным файлам делают ее незаменимой для любого рядового пользователя.

Режимы работы утилиты

Для обеспечения качественного обслуживания, ПО имеет несколько режимов, отличия между которыми весьма значительны:

  1. «Заводской» режим – auto, автоматически находит средства активации ОС и Microsoft Office, а первый подходящий запоминает и использует в дальнейшем. Сам назначает периодические задачи повторной процедуры. Можно, при желании, через настройки ввести изменения и снова ввести автоматический режим, для обеспечения более корректной работы.
  2. Более дерзкий режим – hook. Он подменяет в файлах системы параметры активации, после чего находит ключ, лицензирует продукт и возвращает файлы на свои места. В самых новых итерациях может не подменять физическую память, а использовать операционную для эмулятора.
  3. winDivert – устанавливает драйвер, эмулирующий подключение к серверу KMS для получения ключа.
  4. Инструмент для бывалых юзеров – noAuto. Предоставляет в распоряжение пользователю инструменты для тонкой настройки активации вручную.
  5. TAP – режим, обеспечивающий лицензирование при помощи Интернет-интерфейсов и виртуальных драйверов сети.

Установка ПО

Первым делом нужно скачать бесплатно файл утилиты. Скачанный архив распаковываем в подходящую папку, а далее запускаем файл в формате Exe. После завершения установки кликаем на кнопку «ACTIVATION». Из всех вариантов выбираем нужный, например, активировать windows. После процедуры обязательно перезагружаем систему. Все готово, можете наслаждаться проделанной работой.

Читать еще:  Office software protection platform не запускается

KMS активатор Office 2020

Активация Office 2020 ничем не отличается от таковых в более ранних версиях продуктов от Microsoft. Именно поэтому мы и будем показывать процесс на примере KMSAuto Net, скачать который вы сможете бесплатно и без регистрации в самом низу данной странички. Пока же давайте познакомимся с приложением поближе.

Возможности

Если говорить о возможностях рассматриваемого нами ПО, можно выделить ряд таких основных моментов:

  • Активация Windows и офиса.
  • Отображение информации об уже установленной лицензии.
  • Вы можете проверить, активирована ли ваша система/офис, и уже по результатам проверки при необходимости произвести «лечение».
  • Кроме этого, существует несколько различных способов активации. Например, мы можем установить ключ продукта отдельно. Именно таким образом и производится активация Office 2020.
  • Поддерживается экспорт лицензионного ключа из уже установленного и активированного продукта. Это позволяет переносить лицензию с одной программы/операционной системы на другую.

Далее давайте рассмотрим список сильных и слабых сторон нашей утилиты.

Плюсы и минусы

Если говорить о сильных и слабых сторонах KMS-активатора для Office 2020, можно выделить ряд таких основных моментов:

  • полная бесплатность;
  • пользовательский интерфейс на русском языке;
  • активация практически любых версий Microsoft Windows и Office;
  • простейший пользовательский интерфейс, располагающий к быстрому освоению;
  • высокая скорость работы и минимальные системные требования.
  • KMSAuto Net Воспринимается антивирусами как вредоносное ПО.

Для того чтобы оградить себя от приведенного выше недостатка рекомендуем на время активации Office 2020 отключить защиту системы.

Как пользоваться

Итак, для того чтобы «вылечить» ваш Офис 2020 при помощи описываемого активатора, необходимо предпринимать ряд таких шагов:

  1. Скачиваем архив, воспользовавшись кнопкой, прикрепленной ниже, и распаковываем его (пароль вы найдете внутри самого архивом).
  2. Запускаем нашу утилиту и жмем кнопку «Активация».

В некоторых случаях необходимо обязательно запускать программу от имени администратора. Для этого делаем правый клик на исполняемом файле и из контекстного меню выбираем нужный пункт.

  1. После этого кликаем по активации Office и дожидаемся завершению процесса.
  2. Закрываем наш активатор и пользуемся полным функционалом лицензионного Office 2020.

Если по каким-то причинам активация пройдет с ошибкой, в верхней части программы переходим к разделу «Система» и жмем кнопку автоматической установки GVLK-ключа. Когда процесс будет завершен, повторяем описанную выше активацию заново.

Видео

Для наглядности мы прикрепили обучающий ролик, который настоятельно рекомендуем досмотреть до конца.

Ключ активации и загрузка

Данный софт является полностью бесплатным поэтому никаких дополнительных действий по его активации предпринимать не следует.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector